sting 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 С удивлением для себя сегодня обнаружил что ДЛЕ подорожал почти на 1000 руб., с чем это связанно или тоже кризис? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Скрипт не менялся в цене. Цены были приведены к единой валюте, и при оплате в другой валюте обмен происходит по текущему банковкому курсу, установленному не мной. А почему вырос курс и рубль стал стоить дешевле, вопросы уже не ко мне а к банкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 LOL Улыбнуло Могу за небольшую сумму с 4мя нолями на бумажках с профилями мёртвых американских президентов предложить частный анализ тенденции роста и падения акций и курсов валют, как за последний год, так и с прогнозом на наступивший 2009й. (шЮтка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sting 0 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Автор Да уж ржачка да и только в декабре вроде считал получалось 3800 с копейками а теперь почти 4700, блин из бюджета выбился , праздники прошли во вред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Да уж ржачка да и только в декабре вроде считал получалось 3800 с копейками а теперь почти 4700, блин из бюджета выбился , праздники прошли во вред Потому что деньги надо хранить в деньгах, а не в зайчиках, деревяшках или ещё какой-то макулатуре... (как катает по ушам путен (с мал. буквы) защищённые золотовалютным запасом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.