doctur 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Сайт www.alfatur.ru Постоянно выскакивает Hacking attempt! Замучился. делаю пробное голосование, т.е голосую и вы скакивает на месте голосования Hacking attempt!. Дальше уже нельзя и сам сайт просмотреть, так как вместо сайта Hacking attempt!. Это что защита от чего-то ? Изменено 10 января 2009 пользователем doctur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Ну и что вы даете ссылку туда где скрипта нет, давайте ссылку где у вас скрипт установлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctur 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Автор Ну и что вы даете ссылку туда где скрипта нет, давайте ссылку где у вас скрипт установлен. Ой сорри. Перепутал сайт этот http://www.turalfa.ru/. Но здесь сейчас отключил, а выскакивает на этом сейчас http://putevoditel.nakurorte.ru/ Броузер перезагружаю-нормально. Но пару раз просмотрю страницы, пару раз проголосую и опять этот Hacking attempt Изменено 10 января 2009 пользователем doctur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Походил по вашему сайту, проголосовал, никаких проблем не выявлено. Очистите куки браузера, скорее всего проблема в них. И не используйте разные логины в пределах домена и его поддоменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctur 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Автор Попробую, спасибо. Удачи вам и спасибо, что вы всегда помогаете и советуете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Densite 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 У меня тоже такое было спасибо поробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Такая проблема происходит когда пользователи на домен ставять скрипт с одним логином на поддомен с другим. И авторизовавшсь на домене второго уровня, куки переходят и на поддомене, в итоге на поддомене куки скрипт видит, но данные с них не подходят, авторизации нет, а попытка авторизации зафиксирована, при переходе на другую страницу происходит опять неверная авторизация, а с поддомена нельзя удалить куки установленные на домене второго уровня. В результате после пяти неверных авторизаций скрипт решает что его пытаются взломать методом перебора и блокирует браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Densite 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 У меня проблема в другом когда я редактирую чей то профиль или капаюсь в админке он снимает все новсти с публикации и выводит это сообщение как отдельную новость! Что мне делать заранее благодарен Вот адресс: http://densite-ru.tut.su/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Densite, Вы используете нелегальную копию скрипта, либо модификации от нелегальной копии, либо модификации не соответствующие версии скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctur 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Автор Такая проблема происходит когда пользователи на домен ставять скрипт с одним логином на поддомен с другим. И авторизовавшсь на домене второго уровня, куки переходят и на поддомене, в итоге на поддомене куки скрипт видит, но данные с них не подходят, авторизации нет, а попытка авторизации зафиксирована, при переходе на другую страницу происходит опять неверная авторизация, а с поддомена нельзя удалить куки установленные на домене второго уровня. В результате после пяти неверных авторизаций скрипт решает что его пытаются взломать методом перебора и блокирует браузер. Правильно ли я Вас понял, что, если есть два сайта (на домене и на поддомене) то рекоменуется делать разные логины. Дело в том, что логины у меня разные и беда эта вылезает не при попытке войти в админку, а просто при просмотре сайта А вообще для защиты очень неплохо сделано Изменено 10 января 2009 пользователем doctur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 doctur, Наоборот, использовать одинаковые логин и пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctur 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Автор Сорри. Все понятно. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzs 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Хе, как интересно, юзаю сейчас пиратскую версию 7.5 Честно сказать про этот хаккинг (было, выскакивал) думал, что причина в пиратстве. Избавился от этой фигни с помощью внесения допзащиты в .htacces Так что?, и в лицензионной есть этот косяк? А то что это косяк - нет сомнений. Разные сайты - разные пароли и логины. Ток так должно быть. Подумывал приобрести лицензию, но вот читаю форум уж месяц. Что-то ни лицензионной уже пока не хочу, ни нуленой. Сильно уж немало косяков разных... Хотя, может нуль поставить, обвеситься дополнительной защитой и вперед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) gzs, попробуйте фейсом об тейбл, уверен вам (с маленькой буквы) поможет. Изменено 23 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsofts 5 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Аналогично, выскакивает Hacking attempt! Наткнулся на то, что пользователи не могут добавить аваторку свою. http://www.iphonland.ru/ (лицензия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 www.zeos.com.ua, Думаю еМУ уже ничего не поможет...) celsoft, Тоже сталкивался с такой проблемой на поддомене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.