MiDTOWN 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Подскажите, как можно запретить пользователям добавлять новости в определённую категорию , может код какой есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEJDANCHIK 0 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 в админпанели => настройка групп пользователей => нужная тебе группа => доступные разделы выделяешь через ctrl в какие разделы группа может добавлять новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Автор Это не выход , так как этим я закрываю доступ для просмотра статей из данного раздела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEJDANCHIK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 странно... специально сейчас создал пользователя у себя на сайте. у меня запрещено добавлять новости группе "пользователи" в раздел "игры" но можно добавлять в подразделы, при этом просмотр "игры" осуществляется в полном объеме. попробуй в админпанели => настройка групп пользователей => нужная тебе группа => доступные разделы выделяешь через ctrl в какие разделы группа может добавлять новости создай пользователя нового и проверь.... у меня все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Автор У меня не получается и celsoft сказал "Никак. такой возможности в скрипте нет." Поэтому и прошу какой нибудь код для этого плиз помогите очень надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEJDANCHIK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 да ты прав... я не досмотрел полную новость не показывает я просто не видел этого из за того что запретил все разделы а подразделы открыты так работает вроде все и новости целиком показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 в addnews.tpl удали тег category и вместо него вставь <select name="catlist[]" id="category" > <option value="" ></option> <option value="id категории" >название категории</option> <option value="id категории" >название категории</option> <option value="id категории" >название категории</option> <option value="id категории" >название категории</option> </select> что добавишь в список - то и будут видеть юзеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Автор Но теперь этой категории не видят и журналисты в том числе и админ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 журналисты и админ новости добавляют с сайта? тогда этот код оберни тегом [group][/group] с указанием группы которые его будут видеть. а старый верни на место и тоже оберни в теги группы и пропиши группы которым видеть его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Автор чё то опять не получается, старый код вернул обернул тегом, но вот что выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 ну значит не работает тег. в хелпе он написано что не поддерживается при добавлении новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Я тоже давно ищу что-то подобное, но до сих пор не нашел. Даже где-то есть на этом форуме и мой подобный вопрос (ответа так и нету) Жаль что опции запрета добавления новостей в определенные разделы нет в самом скрипте движка. Очень нужная штука! Надеюсь кто-то найдет вариант и поможет всем нуждающимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 а что мешает вот это if ( strpos( $tpl->copy_template, "[group=" ) !== false) { $tpl->copy_template = preg_replace( "#\\[group=(.+?)\\](.*?)\\[/group\\]#ies","check_group('\\1', '\\2')", $tpl->copy_template); } if ( strpos( $tpl->copy_template, "[not-group=" ) !== false) { $tpl->copy_template = preg_replace( "#\\[not-group=(.+?)\\](.*?)\\[/not-group\\]#ies","check_group('\\1', '\\2', false)", $tpl->copy_template); } вкорячить в правильное место в добавлении новостей с сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Автор и куда это можно вкорячить? Я тоже давно ищу что-то подобное, но до сих пор не нашел. Даже где-то есть на этом форуме и мой подобный вопрос (ответа так и нету) Жаль что опции запрета добавления новостей в определенные разделы нет в самом скрипте движка. Очень нужная штука! Надеюсь кто-то найдет вариант и поможет всем нуждающимся Я вот тоже не могу понять почему такой возможности нету до сих пор, вот например добавляют новости все желающие на моём сайте во все любые категории , а в одну из них например "Финансы" хочу что бы добавляли только специальные отведенные на это люди например "журналисты" а это не возможно. Пойду отпишусь на всякий случай в "Пожелания Для Новых Версий Линейки 7.хх" Может что поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 емаё. для чего брать себе движок, который максимально открытым сделан, если не знаешь куда чего и откуда можно написать? посмотри в addnews.php подумай куда его вкорячить. я то откуда знаю какая у тебя версия движка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Автор а пояснить как правильно установить этот код религия не позволяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 я не религиозен в addnews.php после load_template Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) я не религиозен в addnews.php после load_template ...ну вот. Так бы сразу и ответил раз знаешь. А то, что код открыт еще не значит, что туда может каждый "вкорячивать" все, что захочется. Ты вот сможешь, кто-то сможет сделать что-то другое, а форум на то и существует, чтобя я спрашивал у тебя, а ты может еще у кого Проверю и отпишусь как получилось. Спасибо romen, что ответил... (а про "религию", это просто есть такое выражение в некоторых странах и регионах) Изменено 21 января 2009 пользователем dedugan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Автор Я пока ешё тоже не проверял, проверю отпишусь. Форум у меня очень сильно тормозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Автор Класс у меня всё работает, спасибо Всем за помощь. Изменено 23 января 2009 пользователем MiDTOWN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777dle 0 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 MiDTOWN, подскажи пожалуйста, как прикрутил, а то я в PHP практически нулевой, могу только по шаблону что-то сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Ни фига не работает. Точнее абсолютно ничего не изменилось. Как могли например добавлять на Главную, так и без проблем добавляется. Может кто-то уточнить, где например прописываются категории куда запрещено добавлять? ПС кстати и у меня форум тормозит, не смотрю на выделенку и приличную скорость Изменено 31 января 2009 пользователем dedugan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 622 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Не проще, доверительные разделы указать в админке и править ничего ненадо? Изменено 1 февраля 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 долго думал как всетаки у меня получилось что работает приведенный мной выше рецепт и вспонимл о хаке. Работа тегов [group=X]текст[/group] в шаблонах добавления новости и комментирования. читаем тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Например если в добавлении не указывать категорию вообще, то она автоматически попадает в "пустую" категорию. Как можно избавиться от этой "пустышки"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.