desend 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Такая проблемма... При установке баннера или счетчика, не видно изображения, только ссылка.Но когда изображение загружаешь на сервер, тогда все нормально. Все настройки облазил, помогите, вообще ничего не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 эм а код счётчика? Что то не совсем понятно объяснено))) Ощущение что ты вставляешь код без картинки и ждёшь когда она появится а когда картинку заливаешь то появляется.... чудеса просто какие то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desend 0 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Автор Что тут не ясно? Ну к примеру вставляешь код баннера, а изображение то тоже на другом сайте. И его на моем не видно, а если я себе его закачаю на свой сайт и путь на него поменяю то тогда видно. Короче не показывает картинки(баннеры) с других ресурсов. Изменено 10 января 2009 пользователем desend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 desend, вы случайно не через прокси в инет выходите? PS: дайте ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desend 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Автор Причем тут прокси? http://moynachalnik.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Причем тут прокси? Я хитрым способом вычислил, что у меня эта проблема из-за прокси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azos 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 как редактировать,добавлять материал в страниц например (правила,иформация)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desend 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Автор Не, точно тут прокси не причем, в чем же дело? Какже счетчик поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desend 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Автор Ну ответа не дождаться, чего никто счетчиков себе не ставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desend 0 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Автор Разобрался! Блин самому смешно! Оказалось просто у меня антибаннер не показывал мне те картинки которые загружаются со стороннего ресурса. Извиняюсь за глупый вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиР 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 А я так и не понял! Объясните НУБУ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.