pavelvl 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Добрый день. Обновил версию скрипта с7.3 до 7.5, теперь при переходе в админке по некоторым пунктам появляется страница "Доступ отклонен" Из всех пунктов работает только: Личные настройки настройка системы Фильтры слов Добавить новость редактировать новость Безопасность ставил самую меньшую - результат один... При откате на 7.3 - всё в порядке Сайт lypark.prim-chat.ru Изменено 15 января 2009 пользователем Pavelvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 При обновлении необновлены все файлы скрипта, как того требует инструкция по обновлению. Будьте внимательны при обновлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abuka 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) У меня тоже такая проблема, обновлял 2 раза по Инструкции Изменено 15 января 2009 пользователем abuka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Я еще раз повторю: При обновлении не обновлены все файлы скрипта, как того требует инструкция по обновлению. И это гарантировано. О корневой папке забывать тоже нельзя и если вы переименовывали файл админпанели то об этом тоже забывать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.webman 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 У меня та же проблемма! Интересно, много кто ошибся при обновлении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Интересно, много кто ошибся при обновлении... много, невнимательность это являение массовое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.webman 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Будем думать, но по два раза ошибатся! Я сам с себя в шоке Правда у меня блокирует полностю сторонние модули! Изменено 15 января 2009 пользователем mr.webman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Правда у меня блокирует полностю сторонние модули! сторонние модули могут быть несовместимы с новой версией, я лишь говорю о стандартных модулях, с которыми подобных проблем быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.webman 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Все не совместимы? Модуль Files 3.0 Репутация 4.1 VIP Serials 2.6 Переходы 3.4 Может как то по конкретнее сможете подсказать какие файлы требуется перезаписать, а не весь дистрибутив? (а то не мало работы проделал) Изменено 15 января 2009 пользователем mr.webman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Переходы 3.4 У меня этот модуль стабильно функционирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 У меня в модуле "Подсказки": можно создавать сами подсказки, можно редактировать старые, можно удалять (все в админке). а, вот, к настройкам модуля доступа нет. та же проблема, что выше, пишет: "Доступ отклонен". кто-нибудь поможет решить проблему?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 в 7.5 появилась одна неприятность которая сильно портит жизнь. чтобы модули сторонние теперь работали $member_db[1] надо заменить на $member_id['user_group'] иначе увы и ах оптимизация движка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 А эта замена на функционале не скажется, для чего-то это сделано? я в этом не спец. если кто может, для самообразования поясните, или где почитать об этом, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 это определяет доступ по группам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 это определяет доступ по группам Спасибо за ответ, конечно, но это не отвечает на вопрос: А эта замена на функционале не скажется, для чего-то это сделано? и на твое же определение оптимизация движка хотелось бы знать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) а я откуда знаю? разработчик поменял переменные. старые теперь не работают. чтобы заработало надо поменять в модулях на новые. Изменено 27 января 2009 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorets 3 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 ребята, вы быстрее всего файл админки переименовывали до этого, а при обновлении соответственно он не обновился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 в 7.5 появилась одна неприятность которая сильно портит жизнь. чтобы модули сторонние теперь работали $member_db[1] надо заменить на $member_id['user_group']Также не работает ни один сторонний модуль. Везде "Доступ отклонен" Не подскажете в каком это файле? Нашел подобную переменную в admin.php elseif ($system_modules[$mod] == "admin" and $member_id['user_group'] == 1) Но похоже это не то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 я себе менял естественно в модулях. в движке не надо трогать ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Все отлично, спасибо за помощь. с "Подсказками" порядок, а вот здесь вот еще чего-то не хватает. когда жму на "Управление комментариями", все тот же "Доступ отклонен". еще идеи есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.