okolovas 0 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня возник вопрос по поводу лицензии. Я приобрел пожизненную лицензию. Мой программист который будет создавать проект интересуется, можно ли сначала на тестовом варианте сделать, а потом установить мне на мой ФТП. Чтобы я принял работу и по факту дал ему доступ для того чтобы он загрузил выполненную работу. Но мы не знаем что будет если активировать сначала на тестовом, а потом у меня. Расскажите как мне поступить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mod 0 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Сделать всю работу, а потом после переезда активировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Активируйте дижок только на том домене, который и планируется в будещем использовать... Не в коем случае не активируйте на тестовом домене! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Ставьте на домен третьего уровня (от основного, на который лицензия) и тестируйте, настраивайте и т.п и т.д... , и активируйте. Потом перенесёте на основной и заново активируйте, лицензия позволяет ставить в домене третьего уровня неограниченное кол-во копий. Изменено 18 января 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAStick 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Если программисту нет особого доверия, для теста пусть заюзает нул. Сори Целсофт, я писал исходя именно из этой ситуации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Создать виртуальный домен (с таким же именем, как и тот, для которого есть лицензия) на локалке и использовать следующюю новинку: 20. Добавлена новая возможность активации скрипта в ручном режиме, например если на вашем сайте запрещены исходящие соединения и скрипт не может автоматически соединится с нашим сервером для активации. Теперь не нужно отправлять нам запрос на активацию скрипта, все необходимые инструкции по активации скрипт предложит вам самостоятельно и вы сможете получить специальный код сайта, введя который ваш скрипт активируется при отсутствии интернет соединения с нашим сервером. Другими словами, наличие интернета для активации скрипта больше не является обязательным требованием скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.