Перейти к публикации

Относительные изменения в файлах скрипа 7.3 > 7.5

Рекомендованные сообщения

Меня интересует очень важный вопрос. В каких файлы скрипа изменялись, а какие нет относительно 7.3 > 7.5. Так как у меня на 7.3 стоят очень нужные модули и по этому хочу узнать какие можно смело перенести с 7.3 в 7.5

Да, мне тоже хотелось бы знать. Заново ставить и настраивать модули - это кошмар.

Изменено пользователем Metra

А что вам всем мешает сделать сравнение двух дистрибутивов? и тем самым выяснить какие изменились, а какие нет.

Целсофт в комментах к релизу написал что именились все.

А что мешает сделать копию в третьем уровне, обновиться, установить и настроить модули, протестировать на совместимость и уже потом установить на основной домен.

Целсофт в комментах к релизу написал что именились все.

А что мешает сделать копию в третьем уровне, обновиться, установить и настроить модули, протестировать на совместимость и уже потом установить на основной домен.

Думаю мешает лень :lol:

хз, ошутимых изминений не обнаружил... все модули настроились и работают. Действительно на хостинге третьего уровня все сделал как надо, поправил файлы, не большой бекап для себя, и потом перезалил все на основной.

честно говоря тоже был бы не против выхода новых релизов в 2-х версиях

первая - полная как сейчас

вторая - только с файлами необходимыми для обновления с предыдущей версии

там я думаю можно решить 2 проблемы

1 будет видно какие файлы подверглись изменению

2 не нужно будет качать большой архив (да у кого-то еще есть медленный и лимитированный интернет)

Изменено пользователем Rootkit
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Поддерживаю, стоит множество моулей, и не плохобы знать какие файлы изменились, имхо но такой перечнь вместе с выходом релиза это только дополнительный плюс, так как измбаляет от бессмысленого гемора (простите).

Я поддерживаю эту мысль, слишком сложно переходить на новые версии, при сторонних дополнениях (хотя они и сторонние). В общем, ничего нового не сказал.

ЗЫ: Тока не понял, чью мысль. :rolleyes:

Изменено пользователем Captain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...