maxler 0 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Меня интересует очень важный вопрос. В каких файлы скрипа изменялись, а какие нет относительно 7.3 > 7.5. Так как у меня на 7.3 стоят очень нужные модули и по этому хочу узнать какие можно смело перенести с 7.3 в 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metra 0 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Да, мне тоже хотелось бы знать. Заново ставить и настраивать модули - это кошмар. Изменено 16 января 2009 пользователем Metra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Мне тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 А что вам всем мешает сделать сравнение двух дистрибутивов? и тем самым выяснить какие изменились, а какие нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Целсофт в комментах к релизу написал что именились все. А что мешает сделать копию в третьем уровне, обновиться, установить и настроить модули, протестировать на совместимость и уже потом установить на основной домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmobile 0 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Целсофт в комментах к релизу написал что именились все. А что мешает сделать копию в третьем уровне, обновиться, установить и настроить модули, протестировать на совместимость и уже потом установить на основной домен.Думаю мешает лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 хз, ошутимых изминений не обнаружил... все модули настроились и работают. Действительно на хостинге третьего уровня все сделал как надо, поправил файлы, не большой бекап для себя, и потом перезалил все на основной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rootkit 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) честно говоря тоже был бы не против выхода новых релизов в 2-х версиях первая - полная как сейчас вторая - только с файлами необходимыми для обновления с предыдущей версии там я думаю можно решить 2 проблемы 1 будет видно какие файлы подверглись изменению 2 не нужно будет качать большой архив (да у кого-то еще есть медленный и лимитированный интернет) Изменено 21 января 2009 пользователем Rootkit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rootkit 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Жаль, что тема осталась без ответа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eph1r 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Up! Celsoft, будут ли учтены пожелания клиентов? =) Мы надеемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Поддерживаю, стоит множество моулей, и не плохобы знать какие файлы изменились, имхо но такой перечнь вместе с выходом релиза это только дополнительный плюс, так как измбаляет от бессмысленого гемора (простите). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Я поддерживаю эту мысль, слишком сложно переходить на новые версии, при сторонних дополнениях (хотя они и сторонние). В общем, ничего нового не сказал. ЗЫ: Тока не понял, чью мысль. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.