buchaho 0 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Здравствуйте. Проблемма следующего характера Группа пользователи заливает файл , файл загружается но при просмотре новости выводится просто [attachment=1]. Подскажите пожайлуста как это можно поправить. Спасибо Изменено 16 января 2009 пользователем buchaho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Группа пользователи заливает файл , файл загружается но при просмотре новости ваводится просто [attachment=1]. При предварительно просмотре или уже на сайте после опубликовании новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buchaho 0 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Автор при публиковании новости и при просмотре одинаково *извините ссылка на сайт www.zone-dream.net скрипт приобрел в декабре 2008 статус сайта включен - активирован добавлю из админпанели добавленные файлы видны правильно тоесть ссылкой названием файла Изменено 16 января 2009 пользователем buchaho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 при публиковании новости и при просмотре одинаково При преварительном просмотре так и должно быть. Если после публикации, то значит файл был залит не для этой новости. К скачиванию предлагаются только файлы которые залиты именно для этой новости а не для какой то другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buchaho 0 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Автор а как же мне это поправить? я так понимаю в довнлоадс классе выбирается файл $id = intval($_REQUEST['id']); $row = $db->super_query("SELECT name, onserver FROM " . PREFIX . "_files WHERE id ='$id'"); из таблицы файлс, но это происходит после парсинга ссылки или какой алгоритм обработки файлов скажем так как мне прикрепить файл к новости? Это при добавлении новости делается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.