baxus 49 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 У меня такой вот вопрос. Если я отправляю сайт мап в гугл и яндекс созданного посредством движка. У меня я так понимаю модуль магазина установленый в движок не будет индексироватся? Потому что странная закономерность вылез из дауна сразу восстановил сайт а потом начал наполнять сайт. В итоге яша сайт проиндексировал а страницы магазина невидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Если я отправляю сайт мап в гугл и яндекс созданного посредством движка. У меня я так понимаю модуль магазина установленый в движок не будет индексироватся? С чего такая уверенность? Поисковики индексируют все ссылки которые видят на странице и если там есть ссылки на магазин, будут индексировать и его.Потому что странная закономерность вылез из дауна сразу восстановил сайт а потом начал наполнять сайт. В итоге яша сайт проиндексировал а страницы магазина невидит. Подождите индесация долгий процесс, сразу ваш весь сайт не появится. sitemap лишь позволяет ускорить этот процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Автор Спасибо. А то я уж думал что сайтмап ограничивает область индексации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.