Tibet 0 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Я обновлялся с 6.5 до 7.5, надо восстановить следующие доп.модули: 1. VIP ACCOUNTS http://4dle.ru/2007/03/28/vip_accounts_10.html (возможно есть более новые версии) плюс дописать (если нету в моде) массовое удаление уже активированных (использованных) ключей. Сделать так, чтобы уже созданные ключи остались рабочими. 1. Автолинкинг ссылок в доп.полях и комментариях (http://4dle.ru/2007/10/08/udobnoe_dobavlenie_bolshogo_kolva_ssylok.html). Но чтобы при этом не линковались ссылки для клипов с youtube.com (и других видеосервисов), потому что если ссылка для клипа линкуется - код клипа ломается и клип уже не показывается. 3. Доступ админа в админцентр управления юзером прямо из профиля юзера (возможно, это уже реализовано в 7.5 версии) 4. Вывод в topnews всех новостей кроме новостей из одного раздела. 5. Расширить форму добавления комментариев и личных сообщений по всей ширине дизайна. Всё это сделать в виде инструкций, а все изменения внесу в движок уже я сам. Пожалуйста, только специалисты. Готов заплатить в 2 раза больше, только бы не общаться с новичками! Так же огромную роль играет именно корректные внесения изменений в код для дальнейшей корректной работы движка. Спасибо! ICQ 250528803 (сижу в инвизибле - стучите) Изменено 17 января 2009 пользователем Tibet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Автор Всё пункты кроме 2-го выполнил IT-Security! По модулю VIP Serials провёл проверку, нашёл там дыры и исправил их! Отчёт кстати об этом выложил где-то на нашем же форуме! Вообщем, профессионал он и в Африке профессионал! Быстро, можно сказать моментально всё делает! Дорого берёт, но я не жалею - ибо сервис! Жаль, что у него мало свободного времени! -( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Спасибо за положительный отзыв =) *покраснел* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.