w3x 0 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Йа чайник, помогите плизз... Скажите пожалуйста, как запретить коментировать незарегистрированним юзерам? Искал в панел уп. чето не нашел такую функцию... А на дле сайтах встречал - типа вы не имеете право комен.... зарегистрируйтес! Спасибо! Мой сайт webtusovka.com Изменено 17 января 2009 пользователем w3x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 В настройках групп пользователей есть такой пункт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w3x 0 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Автор Спасибо! Обнаружено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w3x 0 Опубликовано: 17 января 2009 Рассказать Опубликовано: 17 января 2009 Автор Есть ещо вопросы по поводу плеера! У меня почемуто не получается установить плееры c превюшками... Вроде все прав. сделал... Отображается черный экран и картинки не выдно... Вчем могут быть проблеммы? И ещо: Скажите пожалуйста какие миме типы нужно ставить в хитачес что б нор. скачивалис flv 3gp avi файлы? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 http://webtusovka.com/uploads/files/video/...by_wombats1.jpg У вас просто напросто нет доступа к картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w3x 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Автор Спасибо, но что значит нет доступа? Или как сделать что бы был доступ? Спасибо. Строго не исудите меня, Я совсем новичок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w3x 0 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Автор Я перепроверил картинки и видео закачани в указ. папку а кним доступа нет, В чем могут быть проблеммы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 вообще то к папке uploads/files/ по умолчанию нет доступа, используйте для картинок другую папку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w3x 0 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 Автор Спасибо, разобрался.(создал под-домен и залил все туда) Только скажите пожалуйста, что конкретно нужно вписать .htaccess что бы скачивалис flv файлы по прямому клыку, а не сохранить по ссылке как... Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.