kingkill 7 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Можно ли сделать на сайте две или более формы добавления новостей (addnews)? Либо сделать так, что бы при добавлении новости отображались только нужные мне категории добаления новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 18 января 2009 Рассказать Опубликовано: 18 января 2009 Либо сделать так, что бы при добавлении новости отображались только нужные мне категории добаления новости Конечно можно, скрипт же необязывает ставить именно его теги. Вы можете поставить свой HTML код с выбором категорий, в котором указать только свои категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Автор Вот я хочу сделать так: <input type=radio name="номер категории">В эту категорию добавить<br> <input type=radio name="номер категории">Или в эту<br> Но возникает трудность: как прописать "номер категории"? Если выставить в поле name id категории, то новости добавляются без назначенной категории. Изменено 19 января 2009 пользователем kingkill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 января 2009 Рассказать Опубликовано: 19 января 2009 http://forum.dle-news.ru/index.php?s=&...st&p=201964 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.