Перейти к публикации

Зачем функция проверка правописания при создании новости, если она вообще не работает?

Рекомендованные сообщения

Сайт: www.zeos.org.ua

Зачем функция "Проверка правописания" при создании новости, если она вообще не работает?

Вставил только что вот такой текст: "йа такий клусный и инетерусный челвек" и она не нашла ни единой ошибки.

Я считаю, эта функция очень и очень важная и хотелось бы, чтобы она работала. :rolleyes:

www.zeos.com.ua,

все прекрасно работает и находится, только предварительно необходимо выбрать русский язык и необходимо наличие интернета. В вашем тексте редактор показал все слова с ошибкой

Спасибо еще раз, и еще раз извиняюсь. Да всё 100% работает!

Где функция проверки правописания ? :o Вы о чем? :unsure:

Включить WYSIWYG редактор в админпанели и при написании статьи, найти в панеле WYSIWYG редактора кнопочку: ABC с синей галочкой :rolleyes:

Включить WYSIWYG редактор в админпанели и при написании статьи, найти в панеле WYSIWYG редактора кнопочку: ABC с синей галочкой :rolleyes:

Да, нашел.. спасибо :)

но она без внешки не работает.. Когда сайт наполняешь на локалке, без инета, это не пойдет

Мне в этом отношении встроеная проверка орфографии в мозиле нравится. Но вот с WYSIWYG редактором DLE как то криво работает :angry:

Без него работает отменно.

В джумле с WYSIWYG редактором кстати без проблем работает... там TinyMCE 2.0 стоит, в DLE он же, если не ошибаюсь

но она без внешки не работает.. Когда сайт наполняешь на локалке, без инета, это не пойдет

Мне в этом отношении встроеная проверка орфографии в мозиле нравится. Но вот с WYSIWYG редактором DLE как то криво работает :angry:

В джумле с WYSIWYG редактором кстати без проблем работает... там TinyMCE 2.0 стоит, в DLE он же, если не ошибаюсь

База слов хранится естественно не в DLE, а на другом сервере. Редактор тут не причём.

База слов хранится естественно не в DLE, а на другом сервере. Редактор тут не причём.

Я говорил про другую проверку орфографии :)

Про ту, которая в мозиле(Mozilla Firefox) встроенная

• 2 года спустя...

Подскажите пожалуйста, можно ли включить в WYSIWYG автопроверку орфографии встроенную в Mozilla Firefox, вообще не устраивает проверка редактора.

Надо чтобы просто в процессе написания оно само подчеркивало без нажатия всяких кнопочек

В процессе написания подчеркивает в окне.

Навряд ли можно это сделать, мне было-бы удобнее пользоваться встроенной в систему проверкой ORFO, чем она хуже?

Больше беспокоит окно по команде вырезать/копировать:

На данный момент ваш браузер не поддерживает эту функцию, используйте горячие клавиши.

Меня вынуждают пользоваться каким-то другим браузером.

В процессе написания подчеркивает в окне.

Навряд ли можно это сделать, мне было-бы удобнее пользоваться встроенной в систему проверкой ORFO, чем она хуже?

На данный момент ваш браузер не поддерживает эту функцию, используйте горячие клавиши.

там есть ссылка на решение этой проблемы, или используй горячие клавиши Ctrl+C, Ctrl+V

мне нравится в joomla как реализован редактор WysiwygPro 3, хотелось бы подобной реализации на dle

там есть ссылка на решение этой проблем

Где, там ?

Клавишами Cmd+C Cmd+V я пользуюсь. Бывает в запаре нажал кнопку, а там сообщение выскакивает.

там есть ссылка на решение этой проблем

Где, там ?

Клавишами Cmd+C Cmd+V я пользуюсь. Бывает в запаре нажал кнопку, а там сообщение выскакивает.

Когда видим сообщение:

Функции Копировать/Вырезать/Вставить не доступны в Mozilla и Firefox.

Хотите получить более подробную информацию об этой проблеме?

жмем ОК... и нас перебросит на блог мозилы http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/securityprefs.html

Наверное это стоит писать разработчикам браузера, не DLE запрещает использование кнопок для вставки, это запрещает сам браузер. По их мнению данные функции небезопасны для браузера, поэтому исключения и нужно добавлять в настройки браузера, тогда эти функции и заработают. Ссылка на решение в браузере FF дает скрипт, как делается это в Safari и возможно ли это вообще сделать я не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...