futbolki 0 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Здравствуйте! Я установил пробную версию DLE, естесственно с целью подальшего приобретения, т.к. на мой взгляд Ваша система нгаиболее проста в использовании. Но,для того что бы,попрактиковаться, я решил установить её на локальный компьтер на нашей фирме... И после празников, немогу войти в админ панель, не принимает пароль, при попытке восстановить через /engine/modules/lostpassword.php - говорить Hacking attempt! Видимо кто-то подшутил,потому-что несколько людей знали пароли... Я сглупил.... Вопросы: 1. Как можно изменить вручную имя мользователя и пароль для доступа к админ панели. 2. Можно ли, узнать какой .... это сделал, что бы, ну сами понимаете.... P.S. Пишу в форум поддержки потому-что, не нашёл как "Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке." Изменено 20 января 2009 пользователем futbolki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Закройте браузер и откройте повторно, и переходите сразу к восстановлению пароля без предварительных нескольких попыток его неправильного ввода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futbolki 0 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Автор Спасибо, помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.