bodryj 0 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Еще раз повторю на сайте МультКульт вы можете посмотреть southpark, futurama, simpsons в режиме онлайн. Надеюсь все узнали про мой сайт )) А теперь вопросы: 1. Я переехал на другой хостинг, не могу создвать и изменять статические стр, где они хранятся? какой папке права изменить? 2. Как автоматом на изображения ставить водяной знак? 3. Как поменять смайлы? И что вписывается в админке? 4. Не пойму как правильно встроить поиск google 5. Есть ли бесплатный модуь карты сайта? Как сделать? 6. Где взять модуль последних комментариев? ps: Чтоб не плодить мелкие темы сюда буду задавать свои вопросы pps: Пишите, плс, только по существу Изменено 20 января 2009 пользователем bodryj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodryj 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Автор 7. Как бороться со спамом, в никах в сообщениях? как вообще запретить ссылки в комментариях, в никах, скрытые ссылки, например, в начале ссылки вставляя "_" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 прошли почти сутки и все еще не закрыли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodryj 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Автор офтоп: первую тему закрыли из-за того чот сайт не указал 6. Где взять модуль последних комментариев? поставил один но мне он не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 1. Я переехал на другой хостинг, не могу создвать и изменять статические стр, где они хранятся? какой папке права изменить? в БД храняться, права на папки здесь не причем2. Как автоматом на изображения ставить водяной знак? Включить в настройках, картинки с водяными знаками добавить в папку шаблона3. Как поменять смайлы? И что вписывается в админке? имена файлов без расширения, сами файлы в папке engine/data/emoticons 5. Есть ли бесплатный модуь карты сайта? Как сделать? Для Google стандартный модуль есть в скрипте, для Яндекса он также подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodryj 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Автор 5. Есть ли бесплатный модуь карты сайта? Как сделать? Для Google стандартный модуль есть в скрипте, для Яндекса он также подходит Экспорт в гугл и яндекс настроен, требуется чтоб была карта сайта для того чтоб страницы сайта имели минимальный УВ. То есть ссылку на карту сайта надо разместить на главной 2. Как автоматом на изображения ставить водяной знак? Включить в настройках, картинки с водяными знаками добавить в папку шаблона Плс, тыкните пальцем 3. Как поменять смайлы? И что вписывается в админке? имена файлов без расширения, сами файлы в папке engine/data/emoticons Закрыто 1. Я переехал на другой хостинг, не могу создвать и изменять статические стр, где они хранятся? какой папке права изменить? The Error returned was: Unknown column 'date' in 'field list' Error Number: 1054 Уважаемый админ, вылазит при редактировании стат странички, как лечить? (зы ставил мод большой новости) Изменено 21 января 2009 пользователем bodryj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Жаль, что нету карты сайта, стандартно в DLE, карта сайта для людей. Такого типа: Игры --Первая игра --Вторая игра --Третья игра ... Программы --Первая программа --Вторая программа --Третья программа ... Музыка --Первый исполнитель --Второй исполнитель --Третий исполнитель ... Это даёт для любого сайта хорошую индексацию и быстрее индексацию из за того, что уровень вложенности страниц становится меньше 3. Понятно, что есть сторонние модули, но очень хотелось бы видеть в новой версии карту сайта для людей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 делайте сайты для людей, а не для сапы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 делайте сайты для людей, а не для сапы. Сапа это хорошо, но уровень вложенности не только для сапы нужен. Если бы Вы разбирались хорошо в SEO, то знали бы для чего надо делать меньше уровней вложенности. А для Sape, есть другой способ в DLE, сделать уровни вложенности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodryj 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Автор А для Sape, есть другой способ в DLE, сделать уровни вложенности. Расскажи плс Жаль, что нету карты сайта, стандартно в DLE, карта сайта для людей. Такого типа: Игры --Первая игра --Вторая игра --Третья игра ... Программы --Первая программа --Вторая программа --Третья программа ... Музыка --Первый исполнитель --Второй исполнитель --Третий исполнитель ... Это даёт для любого сайта хорошую индексацию и быстрее индексацию из за того, что уровень вложенности страниц становится меньше 3. Понятно, что есть сторонние модули, но очень хотелось бы видеть в новой версии карту сайта для людей!!! Как включить? В этои вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) А для Sape, есть другой способ в DLE, сделать уровни вложенности. Расскажи плс В шаблон прописать самому, например так: <div align="center" style="display:none;"> <a href="/page/1/">1</a> <a href="/page/2/">2</a> <a href="/page/3/">3</a> <a href="/page/4/">4</a> <a href="/page/5/">5</a> <a href="/page/6/">6</a> <a href="/page/7/">7</a> <a href="/page/8/">8</a> <a href="/page/9/">9</a> <a href="/page/10/">10</a> Если у тебя на странице по 20 новостей, то 10X20 = 200 страниц второго уровня вложенности. Если у тебя 100 страниц по 10 новостей = 1000 (2УВ) Для этого надо будет прописать: от 1 до 100 <div align="center" style="display:none;"> <a href="/page/1/">1</a> <a href="/page/2/">2</a> .... <a href="/page/99/">99</a> <a href="/page/100/">100</a> Для того, чтобы этот код не тормозил загрузку сайта на всех страницах, надо создать рекламное объявление в админке и прописать туда этот код, а также указать рекламному объявлению, чтобы оно показывалось только на главной странице сайта или сделать это всё на php, чтобы этот список ссылок выводился на нужных страницах сайта. Жаль, что нету карты сайта, стандартно в DLE, карта сайта для людей. Такого типа: Игры --Первая игра --Вторая игра --Третья игра ... Программы --Первая программа --Вторая программа --Третья программа ... Музыка --Первый исполнитель --Второй исполнитель --Третий исполнитель ... Это даёт для любого сайта хорошую индексацию и быстрее индексацию из за того, что уровень вложенности страниц становится меньше 3. Понятно, что есть сторонние модули, но очень хотелось бы видеть в новой версии карту сайта для людей!!! Как включить? В этом вопрос Я же сам хочу, чтобы такое сделали в новой версии DLE Изменено 22 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodryj 0 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Автор хмм спасибо попробую, я когда использовал нут в нем был такой тольи плагин толи мод (незнаю как назвать) так в нем по адресу sitemap.html была карта сайта, блин как найти этот мод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.