skadushkin 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Вот сделал свой первый сайт на DLE. http://ngadgets.ru Оцените пожалуйста P.S. Может кто подскажет, почему когда я в админке захожу в управление пользователями, он мне показывает только одного админа, а на самом сайте появляется надпись Hacking attempt, что за глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Очень мало рекламы; Почему то вообще отсутствуют всплывающие pop-up окна; Не понятно зачем такой длинный блок Информация, он для ПС?; Логотип не качественный, какой-то весь из кубиков; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 «Но подъеду я к тебе близко-близко, поверну своей рукой твою ручку и раскрою сразу все свои фишки, подарю все штучки» – вы случайно не знаете, о чем это поет Максим Галкин? Не иначе как о гаджетах. Однако улыбнуло ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skadushkin 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Автор Логотип не качественный, какой-то весь из кубиков; это в ИЕ наверно да? Изменено 23 января 2009 пользователем skadushkin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Логотип не качественный, какой-то весь из кубиков; это в ИЕ наверно да? Opera 9.63 Изменено 23 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skadushkin 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор «Но подъеду я к тебе близко-близко, поверну своей рукой твою ручку и раскрою сразу все свои фишки, подарю все штучки» – вы случайно не знаете, о чем это поет Максим Галкин? Не иначе как о гаджетах. Однако улыбнуло ) Меня тоже текст не я писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 «Но подъеду я к тебе близко-близко, поверну своей рукой твою ручку и раскрою сразу все свои фишки, подарю все штучки» – вы случайно не знаете, о чем это поет Максим Галкин? Не иначе как о гаджетах. Однако улыбнуло ) ХАХАХА Класс, рассмешил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skadushkin 0 Опубликовано: 23 января 2009 Рассказать Опубликовано: 23 января 2009 Автор Opera 9.63 Спасибо Я Очень рад что поднимаю вам настроение текстом со своего сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Диз переделанный , норм для начала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skadushkin 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Автор почему когда я в админке захожу в управление пользователями, он мне показывает только одного админа, а на самом сайте появляется надпись Hacking attempt, что за глюк? с этим ни кто не сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 P.S. Может кто подскажет, почему когда я в админке захожу в управление пользователями, он мне показывает только одного админа, а на самом сайте появляется надпись Hacking attempt, что за глюк? возникли сомнения в легальном происхождении копии скрипта, установленного на вашем сайте. Для уточнения всех вопросов обращайтесь персональным сообщением http://dle-news.ru/index.php?do=pm&doa...ewpm&user=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения