cordoc 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Всем привет, приобрёл движок, пока изучаю, рисую шаблон. Ожидал немного большего, но в целом доволен. Не могу найти одну фишку - где меняется содержимое водяного знака на загружаемой картинке? Он мне даёт рекламу вашего сайта, а я хочу там видеть подпись своего... http://nochca.ru/ (на сайте мой акаунт - nochca, просто при регистрации на форуме с моим ником на мыло письмо не дошло, поэтому пришлось региться под другим логином с другим мылом) Изменено 24 января 2009 пользователем cordoc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Всем привет, приобрёл движок, пока изучаю, рисую шаблон. Ожидал немного большего, но в целом доволен. Не могу найти одну фишку - где меняется содержимое водяного знака на загружаемой картинке? В шаблоне dleimages/watermark_dark.png dleimages/watermark_light.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.