danil88 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Надо написать модуль для дле чтобы пакетно заменял слова...типа база есть со словами синонимами и при добавлении новости она автоматом проверяет новости и все слова заменяет. ICQ 1083208 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6215 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 стандартная возможность скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danil88 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Автор Вы не правильно поняли. Там конечно есть Поиск и Замена но мне нужна эта вещь автоматическая, что бы когда я добавил новость синонимы слов (которые уже имеются в базе) заменяли имеющиеся слова автоматом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6215 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Вы не правильно поняли. Там конечно есть Поиск и Замена но мне нужна эта вещь автоматическая, что бы когда я добавил новость синонимы слов (которые уже имеются в базе) заменяли имеющиеся слова автоматом Стандартная возможность и это не модуль Поиск и замена Фильтр слов Настройка фильтра слов, который будет удалять или заменять указанные слова при добавлении новостей или комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.