rivatun 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Здравствуйте.После обновления движка до 7.5 ссылки на полную новость перестали правильно отображатся.Независимо от того какой тип в админке стоит отображается ссылка вида www.site.ru/1970/01/01/novost.html .Кеш чистил,причем размер кеша был 2.2 мб,после очистки 2.09,пробывал вообще кеш отключить,не помогает.Заметил что при выводе последних коментов ссылка на новость правильные. fifafans.ru Движок 7.5. Помогите решить проблему. Изменено 24 января 2009 пользователем rivatun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivatun 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Автор Этот баг поправил(просто перезалил show.full и show.short,мод блогов что то накосячил),но появилась другая проблема,теперь не зависимо от типа новости идет ссылка на новость типа www.site.ru/2008/01/20/novost.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 Тип ЧПУ какой в настройках скрипта стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivatun 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Автор Тип 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 rivatun, Вам необходимо: Восстановить оригинальные файлы из архива дистрибутива. Новый тип ЧПУ должен появится у новых новостей которые будут написаны на сайте уже после изменения типа на 2. У старых новостей он останется старым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivatun 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Автор Обновлялся с 7.3,тип стоял номер 2,все ссылки были нового вида.Это после обновления на 7.5(причем перезаливал файлы два раза) ссылки начали "глючить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 rivatun, Предоставляйте доступ к админпанели скрипта, по FTP и к phpMyAdmin, проверим. Внимание при тестировании полностью восстанавливаются оригинальные файлы дистрибутива, поэтому сторонние модули будут отключеныЭто после обновления на 7.5(причем перезаливал файлы два раза) ссылки начали "глючить" Вы бы поменьше бы файлы скрипта правили, тогда ничего как вы говорите не "глючило". Если вы не обратили внимание, то вы единственный на форуме с данной проблемой. т.к. никаких изменений в формировании ссылок между 7.3 и 7.5 нет. Все осталось один в один в этом вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivatun 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Обратил,почему же.Если бы не обратил отдельной темы не было б.Доступ могу предоставить но много потом придется править файлов,т.к. не один мод стоит.Но я думаю это что блоги накосячили,уже маленькое обновление их вышло,поставлю по новой,возможно глюк пропадет.А можно как то без восстановления ориг. файлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 А можно как то без восстановления ориг. файлов? Можно, искать ошибку самостоятельно в файлах, но я не ищу ошибок в измененных файлах скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinostudiya 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Решили проблему? У меня такая же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.