Перейти к публикации

Не правильно отображается ссылка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.После обновления движка до 7.5 ссылки на полную новость перестали правильно отображатся.Независимо от того какой тип в админке стоит отображается ссылка вида www.site.ru/1970/01/01/novost.html .Кеш чистил,причем размер кеша был 2.2 мб,после очистки 2.09,пробывал вообще кеш отключить,не помогает.Заметил что при выводе последних коментов ссылка на новость правильные.

fifafans.ru

Движок 7.5.

Помогите решить проблему.

Изменено пользователем rivatun

Этот баг поправил(просто перезалил show.full и show.short,мод блогов что то накосячил),но появилась другая проблема,теперь не зависимо от типа новости идет ссылка на новость типа www.site.ru/2008/01/20/novost.html

rivatun,

Вам необходимо:

Восстановить оригинальные файлы из архива дистрибутива.

Новый тип ЧПУ должен появится у новых новостей которые будут написаны на сайте уже после изменения типа на 2. У старых новостей он останется старым.

Обновлялся с 7.3,тип стоял номер 2,все ссылки были нового вида.Это после обновления на 7.5(причем перезаливал файлы два раза) ссылки начали "глючить"

rivatun,

Предоставляйте доступ к админпанели скрипта, по FTP и к phpMyAdmin, проверим. Внимание при тестировании полностью восстанавливаются оригинальные файлы дистрибутива, поэтому сторонние модули будут отключены

Это после обновления на 7.5(причем перезаливал файлы два раза) ссылки начали "глючить"

Вы бы поменьше бы файлы скрипта правили, тогда ничего как вы говорите не "глючило". Если вы не обратили внимание, то вы единственный на форуме с данной проблемой. т.к. никаких изменений в формировании ссылок между 7.3 и 7.5 нет. Все осталось один в один в этом вопросе.

Обратил,почему же.Если бы не обратил отдельной темы не было б.Доступ могу предоставить но много потом придется править файлов,т.к. не один мод стоит.Но я думаю это что блоги накосячили,уже маленькое обновление их вышло,поставлю по новой,возможно глюк пропадет.А можно как то без восстановления ориг. файлов?

А можно как то без восстановления ориг. файлов?

Можно, искать ошибку самостоятельно в файлах, но я не ищу ошибок в измененных файлах скрипта

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...