newsofts 5 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Выскакивает Hacking attempt! Наткнулся на то, что пользователи не могут добавить свою аваторку. Жалуются пользователи http://www.iphonland.ru/ (лицензия). Я могу отдельно это сделать, как админ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsofts 5 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Автор если есть проблема, посоветуйте решение!! Изменено 26 января 2009 пользователем newsofts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 В оригинальном дистрибутиве скрипта такой проблемы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsofts 5 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Автор У меня официальный дистрибутив, а "оригинальных" ещё не видел. Попробую по разбираться, есть люди, которые загрузили аваторки у них всё в порядке, вот и не понимаю этого избирательного метода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 У меня официальный дистрибутив, а "оригинальных" ещё не видел. Оригинальный, это значит скачанный с сайта и в котором вы не делали никаких изменений, например не ставили никаких сторонних модов или хаков и не содержащий ошибок в шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newsofts 5 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Автор т.е. есть вариант, что ошибка может быть в шаблоне? Я не ставил хаки и моды, вообще ничего, в общем, есть направления куда думать, я протестирую и позже отпишусь, может решиться проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.