inetlinks 0 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Если в новости вставлен аудиофайл Например: [audio=http://site.ru/MyMusic.mp3] то при просмотре Smart-версии сайта этот проигрыватель все равно выводится, даже если в настройках отключен вывод картинок. Его конечно можно оставить, хотя далеко не все сотовые телефоны или смартфоны смогут ее воспроизвести, но только если в smart настройках вкючен вывод картинок, но не когда он выключен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inetlinks 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Заметил еще одну неточность. Допустим какой то группе пользователей (пускай это будет Главные редакторы) я разрешу доступ в админ панель. В настройках групп пользователей, вкладка Общие настройки->Доверительные разделы я допустим укажу раздел "Игры". Тоесть пользователь, который входит в данную категорию, зайдя в админку сможет редактировать только новости этой категории, но вот с остальными новостями он сможет сделать все что угодно. Он сможет их опубликовать или даже просто удалить. Тоесть здесь смысл присваивать пользователю какой либо доверительный размер теряется. Тоесть здесь я думаю было бы правильнее, если пользователь айдя в админку в списке новостей мог увидеть бы не все новости, а только те, которые указаны в настройках как "Доверительные", и тогда с остальными новостями он уже ничего сделать не сможет. Будет здорого если этот недочет в дальнейшем будет исправлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inetlinks 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Хотелось бы услышать ответ от Celsoft по этому поводу, как от автора данного движка. Может что он посоветует ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Хотелось бы услышать ответ от Celsoft по этому поводу, как от автора данного движка. Может что он посоветует ? Непонятно какой ответ вы хотите услышать от меня? считаю ли я это багами? Нет не считаю. Нужно ли отключать видео и аудио из мобильной версии, да нужно, Я это взял себе уже на заметку. Больше мне прокоментировать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.