oberchicmaster 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Я купил последнюю DLE 7.5,я сначала должен сделать сайт на локальной машине,а когда буду сайт в интернет выставлять,то должен уже на своем хосте активировать свою DLE? на локальной машине получается нельзя активировать иначе ключ активации заблокируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 а когда буду сайт в интернет выставлять,то должен уже на своем хосте активировать свою DLE? Совершенно верно на локальной машине получается нельзя активировать иначе ключ активации заблокируется? совершенно верно, до 100 новостей скрипт не требует активации, либо если активация нужна, то на локальном компьютере вы должны сделать только такой же домен как и будет в интернете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 на локальном компьютере вы должны сделать только такой же домен как и будет в интернете. Тоесть :у меня сайт в сети мойсайт.ру ,активировать не получается (домен относится к географической зоне),делаю на компьютере сайт мойсайт.ру и спокойненько активирую.Я правильно понял?Большая просьба ответить,вопрос ребром стоит уже в киберполиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 делаю на компьютере сайт мойсайт.ру и спокойненько активирую.Я правильно понял? Да вы правильно понимаете. Большая просьба ответить,вопрос ребром стоит уже в киберполиции. это вы о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyver 13 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 уже ни о чем,все нормально.спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.