www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Сайт: www.zeos.com.ua Лицензия: ZEOS Как быть если надо закачать в "Общую папку" файл разширения *.exe ? Когда закачиваешь такое расширение, то пишет ошибку "file_1 -> Загрузка таких типов файлов запрещена!!!" Как быть? В настройках добавил такой тип файлов в разрешённые, и это даёт возможность закачать *.exe файл только в новость, а в общую папку как же тогда? Вижу способ только через FTP закачивать! И еще вопрос: Как сделать так, чтобы не всем файлам стоял запрет на: "Блокировать скачивание файлов с других серверов Включение блокировки скачивания загруженных файлов с других серверов, кроме вашего" Чтобы некоторые файлы били доступны для скачивания с других сайтов, а еще как сделать напрмер если для конкретного файла не надо, чтобы был счётчик скачиваний? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Как закачать файл (не картинку) в общую папку? они и так в одной общей папке uploads/files/Как быть если надо закачать в "Общую папку" файл разширения *.exe ? Когда закачиваешь такое расширение, то пишет ошибку "file_1 -> Загрузка таких типов файлов запрещена!!!" Как быть? В настройках добавил такой тип файлов в разрешённые, и это даёт возможность закачать *.exe файл только в новость, а в общую папку как же тогда? Вижу способ только через FTP закачивать! Вы внимательно название раздера в админпанели прочитайте: Управление картинками. Никакими другими файлами там управлять кроме как картинками там нельзя.Чтобы некоторые файлы били доступны для скачивания с других сайтов, а еще как сделать напрмер если для конкретного файла не надо, чтобы был счётчик скачиваний? Это невозможно, все загружаемые файлы в админпанели назначаются и принадлежат новости и могут быть добавлены только в эту новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Автор celsoft, как я могу закачать EXE файл через админку не создавая при этом новость и дать прямую ссылку на скачивание и чтобы она работала (ссылка)? Я вижу выход только закачивать EXE файл через FTP просто в корень папки uploads и тогда можно дать ссылку для скачивания. Изменено 28 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 celsoft, как я могу закачать EXE файл через админку не создавая при этом новость и дать прямую ссылку на скачивание и чтобы она работала (ссылка)? через скрипт никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Автор celsoft, жаль что раздел: "Управление картинками" называется не "Управление файлами" куда можно было бы закачивать в общую папку и картинки и другие файлы. 1) Еще интересно почему в разделе: "Управление картинками" нету массовой загрузки файлов, также как если добавлять картинку или файл через новость. 2) Я так понял, что если закачать в разделе: "Управление картинками" 1000 картинок то они так и будут огромнейшим списком показыватся и не будут разбиватся, например, по 100 на странице. 3) Также не понятно почему нельзя выбрать сразу например 50 картинок (поставим возле каждой галочку) из "Общей папки" при добавлении картинки в новость? Приходится нажимать на каждую картинку отдельно. 4) Не понятно почему в разделе: "Управление картинками" нету галочки которая выделяет все файлы, чтобы их можно было например сразу все удалить, если файлов 1000 то прийдётся поставить 1000 галочек, это не так уже и просто. Надеюсь в новой версии это будет исправлено :-) Celsoft, заранее спасибо за ответы на 4 вопроса! Изменено 28 января 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 1) Еще интересно почему в разделе: "Управление картинками" нету массовой загрузки файлов, также как если добавлять картинку или файл через новость. 2) Я так понял, что если закачать в разделе: "Управление картинками" 1000 картинок то они так и будут огромнейшим списком показыватся и не будут разбиватся, например, по 100 на странице. 3) Также не понятно почему нельзя выбрать сразу например 50 картинок (поставим возле каждой галочку) из "Общей папки" при добавлении картинки в новость? Приходится нажимать на каждую картинку отдельно. 4) Не понятно почему в разделе: "Управление картинками" нету галочки которая выделяет все файлы, чтобы их можно было например сразу все удалить, если файлов 1000 то прийдётся поставить 1000 галочек, это не так уже и просто. Надеюсь в новой версии это будет исправлено :-) потому что общий раздел не предназначен для 1000 картинок, т.к. у меня большие сомнения что необходимо использовать тысячи картинок в разных новостях одновременно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.