Hedden 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Вот только что купил лицензию на год. Могу ли я доплатив деньги продлить её навсегда? И до какого числа я должен это сделать? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Скажите я приобрел годовую лицензию за скрипт, могу ли я дальнейшем доплатить до пожизненной лицензии, или я должен оплачивать полную стоимость Ответ: После приобретения годовой лицензии, в течении трех месяцев, вы можете доплатить разницу в цене между годовой лицензией и пожизненной лицензией. По истечении трех месяцев после покупки, вы должны уже оплачивать полную стоимость за пожизненную лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор А где это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Hedden, Необходимо делать ручной перевод, кошелек указан на странице оплаты. В примечании к платежу указывать что доплата до пожизненной лицензии и ваш логин на сайте dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.