Перейти к публикации

Купил лицензию на го. Можно ли сделать (доплатив) неограниченную?

Рекомендованные сообщения

Вот только что купил лицензию на год. Могу ли я доплатив деньги продлить её навсегда? И до какого числа я должен это сделать? Спасибо

http://dle-news.ru/faq.html

Вопрос: Скажите я приобрел годовую лицензию за скрипт, могу ли я дальнейшем доплатить до пожизненной лицензии, или я должен оплачивать полную стоимость

Ответ: После приобретения годовой лицензии, в течении трех месяцев, вы можете доплатить разницу в цене между годовой лицензией и пожизненной лицензией. По истечении трех месяцев после покупки, вы должны уже оплачивать полную стоимость за пожизненную лицензию.

Hedden,

Необходимо делать ручной перевод, кошелек указан на странице оплаты. В примечании к платежу указывать что доплата до пожизненной лицензии и ваш логин на сайте dle-news.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...