IMPERATOR 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Сделал Оптимизацию базы данных,которую рекомендут делать раз в неделю,так посты,которые перезалил и поднял,стали глючить! А именно пикчи стали исчезать.на следующий день они уже не отображаются! В чём трабл! Версия двиги 7,3 ,сайт http://www.imperia-of-hentai.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 я не вижу на сайте у вас новостей в которых не показываются картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор я не вижу на сайте у вас новостей в которых не показываются картинки. Ну у меняж не совсеми проблема,а только с теми что я поднял,я вот поднял 4 новости и во всех картинки не фурычат.пришлось перезалить.посмотрю чё завтра с ними будет.если глюканёт опять.дам конкретно ссылку на пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel31 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Всем здравствуйте, я здесь впервые и не знаю в какую котегорию обратиться, но у меня проблема, она состоит в том, что я не могу в административной панели зайти в настройки, сайт мне пишит, что доступ закрыт! приичем это на всех ссылках, в чем может быть проблемаа? помогите мне пожалуйста(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Pavel31, правила вас не касаются? 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel31 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Pavel31, правила вас не касаются? 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Мой сайт находиться в локальной сети, в Белгороде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мой сайт находиться в локальной сети, в Белгороде Прочитайте правила еще раз внимательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну у меняж не совсеми проблема,а только с теми что я поднял,я вот поднял 4 новости и во всех картинки не фурычат. Также в следующий раз лучше опишите подробнее что вы сделали. Что значит "подняли"? Мне не совсем понятно что вы имеете ввиду под этим словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel31 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Мой сайт находиться в локальной сети, в Белгороде Прочитайте правила еще раз внимательно! да, ладно, я уже понял, что это только моя личная проблема Изменено 2 февраля 2009 пользователем Pavel31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 да, ладно, я уже понял, что это только моя личная проблема А если прочитать еще разок? Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.