IMPERATOR 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Сделал Оптимизацию базы данных,которую рекомендут делать раз в неделю,так посты,которые перезалил и поднял,стали глючить! А именно пикчи стали исчезать.на следующий день они уже не отображаются! В чём трабл! Версия двиги 7,3 ,сайт http://www.imperia-of-hentai.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 я не вижу на сайте у вас новостей в которых не показываются картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор я не вижу на сайте у вас новостей в которых не показываются картинки. Ну у меняж не совсеми проблема,а только с теми что я поднял,я вот поднял 4 новости и во всех картинки не фурычат.пришлось перезалить.посмотрю чё завтра с ними будет.если глюканёт опять.дам конкретно ссылку на пост! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel31 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Всем здравствуйте, я здесь впервые и не знаю в какую котегорию обратиться, но у меня проблема, она состоит в том, что я не могу в административной панели зайти в настройки, сайт мне пишит, что доступ закрыт! приичем это на всех ссылках, в чем может быть проблемаа? помогите мне пожалуйста(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Pavel31, правила вас не касаются? 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel31 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Pavel31, правила вас не касаются? 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Мой сайт находиться в локальной сети, в Белгороде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мой сайт находиться в локальной сети, в Белгороде Прочитайте правила еще раз внимательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну у меняж не совсеми проблема,а только с теми что я поднял,я вот поднял 4 новости и во всех картинки не фурычат. Также в следующий раз лучше опишите подробнее что вы сделали. Что значит "подняли"? Мне не совсем понятно что вы имеете ввиду под этим словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel31 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Мой сайт находиться в локальной сети, в Белгороде Прочитайте правила еще раз внимательно! да, ладно, я уже понял, что это только моя личная проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 да, ладно, я уже понял, что это только моя личная проблема А если прочитать еще разок? Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.