pahanorlando 3 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Привет в общем когда захожу в админпанель то ничего не загружается, только думает, незнаю в чем проблема, пробовал ИЕ и Оперу, но тоже самое выходит, попробуйте вы, зайдет у вас или нет Админ панель дайте знать если у вас грузит, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Страница авторизации работает. Дальше естественно ни как )) Проверь свой файрвол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор странно, отключил файрвол, все равно не идёт, идёт по этой ссылке http://bestpcreviews.com/admin.php?mod=main Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Я вижу предложение ввести логин и пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор я сам переводил на английский админ панель, может это с этим связано? странно очень, почистил кукис, заходит, пишу логин и пароль начинает виснуть, может с хостингом что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 странно очень, почистил кукис, заходит, пишу логин и пароль начинает виснуть, может с хостингом что то? Скорее всего, на главной странице идут тесты хостинга и что то зависает. Что я смогу сказать только имея доступ по FTP и к адмипанели скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ender 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 не могу зайди в админпанель аналогичная проблема... проблема возникает при попытке авторизации, либо попытке войти в админку уже авторизованным (с главной страницы авторизуется нормально, сам сайт работает, а вот попасть залогиненным в админку не получается)... после длительного ожидания ответа (минут 20) вываливается ошибка - Internal Server Error продолжительное время мучил тех поддержку хостинга - они не могут понять в чем дело, просят помощи у разработчиков... =) pahanorlando, у тебя случайно хостинг не DreamHost.com? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор да, тоже dreamhost, странно, и к кому будем обращатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 да, тоже dreamhost, странно, и к кому будем обращатся? Я же написал выше что ко мне. Предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор спасибо, я написал тебе в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.