def_ 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Здравствуйте. Возможен ли вариант использования вашей цмс в коммерческих целей, т.е. я покупаю у вас разово двиг и ставлю его своим клиентам, дорабатываю его и т.п? При так, чтобы все установленные тоже считались лицензионными. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 ТС, читайте правила форума! Ответ на вопрос: Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) www.zeos.com.ua, а откуда такая инфа? покупаешь себе двиг. доводишь его до ума. лицензия это не запрещает. далее ставишь его клиенту. заводишь для него аккаунт на dle-news.ru и активируешь двиг ключом из аккаунта. получаешь деньги от клиента и далее он сам рулит свои аккаунтом и лицензией и сайтом. годовая лицензия, а может сразу пожизненная. имхо это он уже сам должен решать и продлевать. я во всяком случает так работаю. я нарушаю лицензию? правда тут есть оговорка что ТС хочет разово купить. но тут мультилицензии нет. только конкретная на конкретный сайт. Изменено 4 февраля 2009 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 mitriy, прочитайте внимательно вопрос ТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 www.zeos.com.ua, имхо не нам на этот вопрос отвечать кто знает . может за 5тыс евро есть такая лицензия. мультисайтовая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 def_, Одна лицензия на один сайт. т.е. для каждого клиента вам необходимо покупать отдельную лицензию. покупаешь себе двиг. доводишь его до ума. лицензия это не запрещает. далее ставишь его клиенту. заводишь для него аккаунт на dle-news.ru и активируешь двиг ключом из аккаунта. получаешь деньги от клиента и далее он сам рулит свои аккаунтом и лицензией и сайтом. годовая лицензия, а может сразу пожизненная. имхо это он уже сам должен решать и продлевать. я во всяком случает так работаю. я нарушаю лицензию? нет не нарушаете, вы делаете все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Вопрос по лицензии: Есть некий домен, например my.com. Хочется сделать субдомены типа: en.my.com ru.my.com и т.д. Если я правильно понимаю, то для каждого субдомена будет своя база, дижок и админка (может можно обойтись одной базой и движком?). Вопрос: нужно покупать лицензию для каждого субдомена, или достаточно одной лицензии для главного домена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 1) Можно 2) Достаточно одной лицензии :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Спасибо. А где можно прочитать про то, как сделать несколько субдоменов? Изменено 6 февраля 2009 пользователем Mykola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 У хостера своего спросите или у регистратора домена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avk72-74 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 а почему у Вас нет партнерства по продвижению вашего товара или вы в этом не нуждаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 avk72-74, http://www.ooooonline.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.