tpsoft 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 После обновления редактор WYSIWYG полсе нажатия ввод то есть с новой строки в коде должен добавлять тег <br/> вместо этого он добавляет вот такой код <p> </p> получаются очень большие разрывы в тексте !! Кто знает как это исправить ? сайт http://www.tpsoft.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 http://dle-news.ru/extras/diffs/73/index_f...sonReport2.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 А можно узнать почему уже <p> </p> вместо: <br/> ? А если мне при создании новости надо будет использовать тег <p> то он уже не будет работать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 А можно узнать почему уже <p> </p> вместо: <br/> ? Потому что так должно быть параграф и перенос строки разные вещи. Чтобы поставить перенос то в редакторе нужно использовать комбинацию Shift + Enter а не просто EnterА если мне при создании новости надо будет использовать тег <p> то он уже не будет работать?! С чего вдруг? Будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Хм, вижу что когда нажимаешь просто Enter (<p> </p>) то перенос тоже работает и когда нажимаешь Shift + Enter (<br/>) просто разными способами делается перенос, какая разница тогда? Я что-то явно тут не понял Я просто привык, что когда делаешь параграф тегом <p> то получается что-то на подобии такого: 555 как бы выделенно тегами <p> 123 . . . 555 758 Изменено 4 февраля 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Хм, вижу что когда нажимаешь просто Enter (<p> </p>) то перенос тоже работает и когда нажимаешь Shift + Enter (<br/>) просто разными способами делается перенос, какая разница тогда? Перенос и новый параграф разные вещи, нужен новый параграф нажимаете Enter, нужен перенос нажимаете Shift + Enter , что тут непонятного. когда вы нажимаете Enter, переноса нет, есть новый параграф, перенос на новую строку в HTML это тег <br /> А оформление параграфа в CSS это уже на ваше усмотрение, хотите с отступами хотите без. Я лишь указал автору топика, как удалить отступы в тексте, но это не стандарт дефакто для всех, каждый делает как хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 celsoft, спасибо большое, разобрался :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) celsoft, Проблема по прежнему есть: вот в редакторе: вот css: вот как выглядит на сайте: и где проблема? Изменено 16 сентября 2010 пользователем killerokspb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 killerokspb, ссылку на страницу с текстом дайте. Также скажите где вы пишите в поле самой новости или в доп. полях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Сайт показывать не хочу, а вообще у меня на svadbaclub тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Сайт показывать не хочу, а вообще у меня на svadbaclub тоже самое не хотите не давайте, я тоже гаданием не занимаюсь, чтобы сказать о причинах проблемы ее нужно видеть визуально, видеть исходный код страницы, на чистом дистрибутиве и стандартном шаблоне, я такой проблемы не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Да уже сам разобрался, в огромной CSS стиль p. был с большим паддингом и перекрывал тот что я в начале кода поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.