Перейти к публикации

Кнопка похожих новостей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Возник такой вопрос.

При добавлении новости в админке кнопка "Найти похожие новости" отображается.

А при обычном добавлении новости кнопка не выводится, получается так что одну и ту же тему можно опубликовать N-ное колличество раз.

Собственно вопрос, каким параметром в шаблоне выводить эту кнопку и есть ли он вообще? Если нету, то как другим способом вывести?

Версия 7.5

Не предлагайте мне модули которые выводят эту кнопку, ибо все модули реализуют саму функцию поиска похожих новостей, а в версии 7.5 функция реализована.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем pdx15

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

я понимаю конечно, но смысл обращаться в техподдержку с таким вопросом?

я просто что-то где-то не учёл, взял функцию из админского addnews.php и добавил в пользовательскую addnews.php,

а в шаблоне вывел информацию, но не работает по каким то причинам

я понимаю конечно, но смысл обращаться в техподдержку с таким вопросом?

Правила есть правила.

бог с вами, вот вам первое предложение из раздела техподдержки

Техническая поддержка скрипта осуществляется силами форума поддержки

в принципе то вопрос лёгкий

Если добавлять в админке новости то там есть кнопка "Найти похожие новости", а если добавлять обычным путём то кнопки нету, так вот, я скопировал функцию с админского addnews.php

function find_relates ( )

{

var ajax = new dle_ajax();

var title = ajax.encodeVAR( document.getElementById('title').value );

var varsString = \"title=\" + title;

ajax.onShow ('');

ajax.requestFile = 'engine/ajax/find_relates.php';

ajax.method = 'POST';

ajax.element = 'related_news';

ajax.sendAJAX(varsString);

return false;

}
вставил в пользовательский addnews.php затем скопировал код вывода этой кнопки из админского addnews.php и вставил в шаблон, код конкретно такой -
<input class="edit" type="button" onClick="find_relates(); return false;" style="width:160px;" value="Найти похожие новости"><div id="related_news">
так вот кнопка появилась, но нажатие на неё не производит никакого эффекта. Я вот разобраться не могу, что я пропустил? хых, добился работы функции в IE, а в опере категорически отказывается работать, выводит ошибку -
Event thread: click

Error:

name: TypeError

message: Statement on line 14: Cannot convert undefined or null to Object

Backtrace:

Line 14 of inline#4 script in index.php?do=addnews: In function find_relates

var title = ajax.encodeVAR( document.getElementById('title').value );

Line 1 of function script 

find_relates(); return false;

...

stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'
кстати в IE заработал после удаления слэшей из функции
var varsString = \"title=\" + title;

Видимо вы не понимаете, тема закрыта

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...