Перейти к публикации

Настройка сервера под DLE

Рекомендованные сообщения

Сервер на 4 ядра , 4Гб оперативы.

Всего 6к хостов. Но ближе к вечеру сервера зависает! В логах апача пишет MaxCliets бла бла бла .

Там стояло значение 256 я поменял на ServerLimit 2048 и соответственно максклиентс тоже 2048, но после этого апач выжирает всю оперативу и уже ложится из за нехватки оперативы.

Сайт: CpaHu.NET (доступен только из Белораши)

Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите решить!

Видимо у вас просто незакрываются процессы, поэтому они накапливаются. Я думаю что вам лучше обратиться на специализированные форумы для системных администраторов, где обсуждается настройка серверов, там вы гораздо быстрее получите практические советы чем здесь.

Кстати да такая вот проблема накапливаемости процессов ) Погуглив немного я понял что это называется НИТИ (Thread)

Теперь осталось решить проблему.

celsoft, неплохо было бы ветку создать на форуме типа настройка WEB сервера для работы с DLE. Просто у многих свои сервера ) А мануалы и конфиги апача, пхп и мускула нам бы не помешали)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...