seobb 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 И если можно то насколько это трудно? что перенести нельзя будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seobb 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор ну как, никто не знает???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Вообще можно. Нужен конвертер базы. Вот похожая тема: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=42816 Может еще в поиске что то есть... Изменено 15 февраля 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onmaster 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 ТОже интересует этот вопрос. Сейчас стоит древний wordpress, хочется переехать на DLE. Кто что может подсказать по этому поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот похожая тема: http://forum.dle-new...showtopic=42816 Ерунда какая то) Вопрос актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 можно написать конвертер, если готовы хорошо заплатить - пишите в личку, обговорим условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 И если можно то насколько это трудно? что перенести нельзя будет? Сложность зависит исключительно от надобности. Понятие перенести сайт - очень растяжимое. Начиная от того, что можно просто оставить предыдущий домен, на который поставить сайт на DLE, заканчивая тем, что перенести весь контент, включая внешний вид и пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Сложность зависит исключительно от надобности. Понятие перенести сайт - очень растяжимое. Начиная от того, что можно просто оставить предыдущий домен, на который поставить сайт на DLE, заканчивая тем, что перенести весь контент, включая внешний вид и пользователей. Никакое не растяжимое это понятие. Вы сами то подумали , что сказали? раздражают такие люди, которые пишут якобы умные мысли. Или вы считаете, что это выражение "можно просто оставить предыдущий домен, на который поставить сайт на DLE" равносильно переносу сайта с ВП на ДЛЕ? Мне кажется это тупо убить весь сайт и взять залить ДЛЕ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 GeoNIM, Дайте мне конкретное понятие выражению "перенести сайт". Не нужно тут оскорблять, свое мнение держите при себе, касательно вашей раздражимости! Откуда вы можете знать что нужно человеку? Может ему нужно элементарно новости с пользователями перекинуть, а может весь дизайн и все модули, которыми он пользовался на Joomla? А может у него просто сайт на движке joomla, а он хочет его полностью снести, заменив на DLE? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Я вас не оскорблял. Тут не идёт речь о конкретике, что такое перенести сайт. Если бы ему нужно было снести ВП и поставить ДЛЕ, то тогда бы он не создавал тему с таким названием. Если логически подумать, то можно сделать вывод, что как минимум ему нужно перенести контент. Ему уже объяснили как это сделать. Может поможет http://dle.co.ua/forum/topic_4317/lasthttp://www.bloggofall.ru/?m=200903 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 GeoNIM, А зачем тогда нужно было говорить, что я умничаю и раздражаю вас? Я просто хотел поинтересоваться что именно нужно ТС. Ведь его интересует не только возможность, а еще и сложность. А сложность зависит от поставленной задачи, о чем я и написал выше. Название темы, честно говоря, мало о чем говорит. Если бы там было написано что-то вроде: 1. Как переконвертировать базу пользователей ВП в ДЛЕ? 2. Как переконвертировать базу новостей ВП в ДЛЕ? 3. Как переконвертировать базу новостей и пользователей в ДЛЕ? и т.п, то было бы гораздо понятнее. Но в данном случае ни о какой базе данных и конвертации речь не идет. Это можно было предположить, что я в принципе и сделал, но опять таки, какие именно данные нужно конвертировать? Ведь для качественного конвертирования нужно учитывать многие нюансы, в переносе пользователей этим нюансом может быть метод хеширования паролей. В новостях - специфические теги. И брать в учет нужно не только особенности ДЛЕ, но и ВП. Согласитесь, ведь от всех этих нюансов зависит сложность, и не не в пяти минутном эквиваленте. Не хочу чтобы возникали недопонимания. И не думайте, что я тут умничаю и пишу якобы умные мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Логика у всех разная. И название темы говорит о многом. Вопрос: Можно ли перенести сайт с Wordpress на DLE ??? Ответ: Можно, но только для этого нужно найти\заказать конвертор БД Что и было написано в 6ом сообщении. А что конвертировать, это уже будет решать заказчик с исполнителем п.с. и не надо столько много разглагольстовать на эту тему. Краткость сестра таланта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 GeoNIM, Прочитайте первый пост! ТС спрашивает на сколько это сложно, а сложность зависит исключительно от необходимости! О чем я пишу уже в 3-й раз, а вам лично 2-й! Помоему, это вы тут начинаете умничать, а не я. Что, по вашему, я сказал не так? п.с. и не надо столько много разглагольстовать на эту тему. Краткость сестра таланта Может всем тогда так отвечать? Что такое стандартными средствами не реализуется, заказывайте модуль и т.п, не видя самой сути? Прекращайте троллинг, засоряя форум. Эта тема даже не ваша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 kangalexey, Дружище, исходя из названия темы и первого поста, совершенно точно определяется, что именно нужно топикстартеру. прекращайте флейм. спасибо seobb, onmaster, ребят, необходимость пропала или как говорится в анекдоте "а не очень то и хотелось" ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 prikindel, принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.