MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Здравствуйте. Как правильно составить вход и выход из авторизации на поддоменах через основной домен. <form method="post" onsubmit="java script:showBusyLayer()" action="http://url.ru/"> Прописав это в каждом домене. Он всёравно не выходит. Выходит только на основном домене. На остальных по прежнему залогенен. Проверял на различных браузерах. Кто может помочь? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 На остальных по прежнему залогенен. Ну правильно, вы же логинитесь, и на других тоже автоматом логинитесь если авторизация происходит на домене второго уровня. В чем проблема? Разлогинится не можете? Так после того как установили изменения необходимо вручную очистить куки браузера, т.к. они сохранены по старому принципу на поддомене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Автор celsoft: Да, когда я залогинелся то везде я залогинен. Вот когда начинаю разлогиневаться, то получается меня нет только на домене второго уровня, а на других я попрежнему присутствую. Куки чистил, когда делал изменения. Данный метод корректно работает только с IE, другие браузеры не выходят. Может есть выход? Изменено 9 февраля 2009 пользователем MicrosoftTMM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 MicrosoftTMM, верните оригинальные файлы скрипта без ваших редиректов и проверьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор celsoft: Проверял, история таже что и с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Доступ по FTP и к админпанели предоставьте, а также ссылки на другие поддомену, проверю в своем браузере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Отправил в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicrosoftTMM 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Проблема решена. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.