Pasha199 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Я купил Dle хочу его установить. На хостинг, если я захочу переехать к другому хостинг-провайдеру мне нужно будет покупаь ключ заново? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Нет. Ключ привязан к домену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha199 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор т.е. я могу переезжать на любой хостинг без покупки еще раз лицензии? домен изменяться не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 т.е. я могу переезжать на любой хостинг без покупки еще раз лицензии? совершенно верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha199 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Спасибо большое. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.