lepota 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Подскажите, как в конце полной новости вывести ( список похожих новостей) уменя DLE 7.3 , в админке эта функция есть, а вот в моем шаблоне наверное нету. Kак это реализовать в жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 http://dle-news.ru/extras/online/index.html?all17.html {related-news} Выводить ссылки на 5 наиболее подходящих по контексту новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 lepota, в шаблоне, в файле fullstory.tpl, добавьте {related-news} и будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Вроде все сделал в файле fullstory.tpl прописал но неполучилось <div class="binner morelink"><div> <span class="argr more">[print-link]<strong>Распечатать</strong>[/print-link]</span> <span class="argr"><strong>Комментарии</strong>: {comments-num}</span> <span class="arg">{rating}</span> <span class="arg">{related-news}</span> вместо похожих новостей прсто отобража просто {related-news} что тут не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeKs 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 странно, у меня все сразу заработало... попробуй просто {related-news} в какомнибудь месте вставить... Вопрос: а в кратких новостях подобное реально? прошу прощения, чегото не могу раскопать, а у {related-news} где настроить вид и кол-во? хочется больше 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Все спасибо получилось просто я в настройках не включил. Похожие новости настраиваются в в админпанели (настройки безопасности скрипта) (Количество похожих новостей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeKs 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 блин, не могу понять где выставить дизайн для похожих новостей? шлепает стандартом <li><a href=""></a></li> find_relates.php перекопал, но вроде не там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) В css настраивается, типа так: .mystyle ul {list-style:none; padding:0px; margin:0px;} .mystyle li a{color:#000;} htmlbook.ru поможет. find_relates.php перекопал, но вроде не там... full.show.php Изменено 10 февраля 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeKs 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 не катит <li><a href=""></a></li> этот тег <li> вообще не убирается, хоть ты тресни... не нужен он мне! мне нужен свой дизайн при выводе похожих новостей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka88 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Спасибо, МASTER, стили помогли. Изменено 27 марта 2009 пользователем artemka88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.