Pentaru 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Пропали почему то картинки с сайта которые загружал я их не удалял но, они куда то делись! Фотографии конечно я восстановлю но мне надо знать что случилось! http://www.neo-marcell.com/foto/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 картинки присваются новостям, если им не назначена новость в течении двух дней (в зависимости от настроек скрипта) они удаляться. Либо вы загрузили эти картинки другой новости. Удалив новость ее картинки также удалятся с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Автор Нет другой новости я не загружал, а картинки присваются новостям? Полмоему новость у меня везде назначена P/S Вроде бы все присвоено и вближайщее время ничего не удалял Изменено 10 февраля 2009 пользователем Pentaru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.