EAN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Добрый день всем участникам форума. Вопрос связан с комментариями. Можно ли как-то отключить функцию когда при добавлении двух комментов подряд от одного юзера или ip он объединяется в один? Заранее, благодарю. Лицензия feels.ru. А вот, поясню еще, дело в том, что у меня несколько комментов от гостей объединились в один, это должно было быть как 10 комментариев, а получился один, но большой, каждый каммент с красной строки внутри одного. Понятно? Я сам попробовал написать от гостя и он добавился не как новый, а добавился в старый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 EAN, Обращайтесь к хостеру сервер не отдает реальный IP адрес посетителей. необходимо на сервере включит mod_realip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAN 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Автор Поставили и включили, теперь не работает рейтинг статьи. Не поможете разобраться? Аякс вообще не применяется ни к какому действию... Изменено 19 февраля 2009 пользователем EAN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Для гостей рейтинг запрещен, регистрироваться на вашем сайте я не планирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.