Перейти к публикации

Удаление комментариев

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Как удалить массово несколько комментариев? Больно дофига спамеров развелось. Обычно удаляю так - захожу в админку, жму на ссылку "[ последние комментарии ]", и там по одному каменту удаляю - муторно и долго.

Никак нельзя просто где-то выделить галочкой удаляемые каменты и нажать один раз на кнопку "удалить"? :)

зы. Лицензионный ДЛЕ 7.3 - логин в системе что и на форуме :)

Изменено пользователем Fletch

Есть вроде "хаки" для DLE в ру-нете,я много раз видел такое на варезниках. ИМХО их опасно использовать с точки зрения безопасности т.к. они не идут в стандартном дистрибутиве DLE. Мало-ли,что там авторы "нахимичить" могли... Могу посоветовать только одно:

Зайти в базу, найти таблицу с комментариями,выделить "левые" и удалить их:)

Здравствуйте!

Как удалить массово несколько комментариев? Больно дофига спамеров развелось. Обычно удаляю так - захожу в админку, жму на ссылку "[ последние комментарии ]", и там по одному каменту удаляю - муторно и долго.

Никак нельзя просто где-то выделить галочкой удаляемые каменты и нажать один раз на кнопку "удалить"? :)

здесь:

............./?do=lastcomments

нажимаете на УДАЛИТЬ комент, всплывает окно, нажимаете ОК, и пока страница не перегрузилась, нажимаете на удаление другого коментария... и так несколько раз, пока не удалите, то есть не выберите все неугодные коменты. потом страница перегрузится, и всех выбранных на ней не будет.

Изменено пользователем sergey78

Здравствуйте!

здесь:

............./?do=lastcomments

нажимаете на УДАЛИТЬ комент, всплывает окно, нажимаете ОК, и пока страница не перегрузилась, нажимаете на удаление другого коментария... и так несколько раз, пока не удалите, то есть не выберите все неугодные коменты. потом страница перегрузится, и всех выбранных на ней не будет.

Это я и сам знаю и юзаю. Страница успевает перезагрузиться, ибо это делает моментально сразу после нажатия на ОК (странно что у Вас не так :)).

Вот мне желательно с галочками бы. Но сторонние хаки действительно не оч внушают доверие. Почему бы разработчику изначально не сделать такой удобный способ удаления лишних каментов? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...