Fletch 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Здравствуйте! Как удалить массово несколько комментариев? Больно дофига спамеров развелось. Обычно удаляю так - захожу в админку, жму на ссылку "[ последние комментарии ]", и там по одному каменту удаляю - муторно и долго. Никак нельзя просто где-то выделить галочкой удаляемые каменты и нажать один раз на кнопку "удалить"? зы. Лицензионный ДЛЕ 7.3 - логин в системе что и на форуме Изменено 10 февраля 2009 пользователем Fletch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fletch 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор pofig.com сайт, если что Замучили спамеры, правда фильтр слов поставил - линки кривые, но все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vityan 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 Есть вроде "хаки" для DLE в ру-нете,я много раз видел такое на варезниках. ИМХО их опасно использовать с точки зрения безопасности т.к. они не идут в стандартном дистрибутиве DLE. Мало-ли,что там авторы "нахимичить" могли... Могу посоветовать только одно: Зайти в базу, найти таблицу с комментариями,выделить "левые" и удалить их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Здравствуйте! Как удалить массово несколько комментариев? Больно дофига спамеров развелось. Обычно удаляю так - захожу в админку, жму на ссылку "[ последние комментарии ]", и там по одному каменту удаляю - муторно и долго. Никак нельзя просто где-то выделить галочкой удаляемые каменты и нажать один раз на кнопку "удалить"? зы. Лицензионный ДЛЕ 7.3 - логин в системе что и на форуме здесь: ............./?do=lastcomments нажимаете на УДАЛИТЬ комент, всплывает окно, нажимаете ОК, и пока страница не перегрузилась, нажимаете на удаление другого коментария... и так несколько раз, пока не удалите, то есть не выберите все неугодные коменты. потом страница перегрузится, и всех выбранных на ней не будет. Изменено 12 февраля 2009 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fletch 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Здравствуйте! Как удалить массово несколько комментариев? Больно дофига спамеров развелось. Обычно удаляю так - захожу в админку, жму на ссылку "[ последние комментарии ]", и там по одному каменту удаляю - муторно и долго. Никак нельзя просто где-то выделить галочкой удаляемые каменты и нажать один раз на кнопку "удалить"? зы. Лицензионный ДЛЕ 7.3 - логин в системе что и на форуме здесь: ............./?do=lastcomments нажимаете на УДАЛИТЬ комент, всплывает окно, нажимаете ОК, и пока страница не перегрузилась, нажимаете на удаление другого коментария... и так несколько раз, пока не удалите, то есть не выберите все неугодные коменты. потом страница перегрузится, и всех выбранных на ней не будет. Это я и сам знаю и юзаю. Страница успевает перезагрузиться, ибо это делает моментально сразу после нажатия на ОК (странно что у Вас не так ). Вот мне желательно с галочками бы. Но сторонние хаки действительно не оч внушают доверие. Почему бы разработчику изначально не сделать такой удобный способ удаления лишних каментов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Fletch, Планируется в следующей версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.