Master710 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Здравствуйте. У меня установлена dle 7.5 nulled by MID team. Система понравилась и сейчас я приобрел лицензию.. Подскажите пожалуйста как мне перейти на лицензионную версию без потери данных ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) 1. Сделать бакап всего. 2. Удалить все файлы, кроме папки engine\data\, temlates\ и uploads\ 3. Закачать оригинальные файлы. Изменено 11 февраля 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Здравствуйте, а если мной вносились изменения в null скрипт, необходимо все ранее проделанные изменения вновь вносить на лицензионный скрипт? Или же просто можно заменить измененные мной файлы, если да, то что лучше не заменять чтобы не повредить лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 необходимо все ранее проделанные изменения вновь вносить на лицензионный скрипт? да необходимо повторно вносить именно в лицензионные файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webanets 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 а у меня такая беда хочу купить лицензию. Плачу в пределах разумного за перенос сайта с нулла на лицензию с сохранением модулей банеров кодов бирж ссылок.... писать прошу только лиц имеющим отношению к данному форуму (модераторам и админу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 писать прошу только лиц имеющим отношению к данному форуму (модераторам и админу) Администрация вам не ответит, т.к. поддержка может вам обновить скрипт, но в обновление не входит повторная установка ваших сторонних модулей. Таких услуг мы не оказываем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webanets 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 я знаю но готов заплатить за просто перенос хотябы просто 20 долларов выложить за поддержку и автоматический перенос для меня дороговато-может кто подешевле готов сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Если для Вас 20$ - это дорого, то сколько вы готовы заплатить за перенос?))Рублей 50? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webanets 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 10 баксов за перенос баз это более чем достаточно-паря я на джомале это за 5 делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.