sanek-potapov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Здравствуйте! Обновил версию движка до 7,5 на своем сайте http://www.css-quad.ru/ и столкнулся с проблемой. У меня не отображаются модули {minichat} {online} {server_cssource_full} Вместо них только надписи. Что мне нужно сделать для их отображения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 622 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) ...Что мне нужно сделать для их отображения? Ставить модули сново, т.к.это сторонние модули и обновлению, как и установке разработчиком DLE не подлежат, ищите обновления и установку у тех кто их сделал, ссылки эти остались в шаблоне сайта, подозреваю в main.tpl их можно удалить для начала (чтобы глаза не мазолили). Изменено 13 февраля 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-potapov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Captain Спасибо разобрался) А еще вопрос. Откуда можно брать эти модули? Есть официальные ресурсы? или это самопроизвольная вещь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 4dle.ru а вообще яндекс рулит!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.