sanek131287 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Подсажите, плс, адрес документации, где указывается, сколько сайтов можно поставить на одну лицензию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 http://dle-news.ru/agb.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор celsoft, спасибо большое за оперативность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy356N 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Могу ли я использовать движок неоднократно - на одном сайте, в головном домене и в его поддоменах в пределах одной лицензии? Или для этого нужно покупать ещё лицензии? Уточню: головной сайт доволно статичен, а его подразделы - динамические и DLE идеально подходит для управления ими, но их, предположим, три и они являются поддоменами основного сайта. Wordpress позволяет неоднократную установку в разные разделы и использование одной БД, - только префиксы таблиц нужно указать разные. А как в DLE? Это возможно? Изменено 16 февраля 2009 пользователем Andy356N Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Могу ли я использовать движок неоднократно - на одном сайте, в головном домене и в его поддоменах в пределах одной лицензии? Да можетеWordpress позволяет неоднократную установку в разные разделы и использование одной БД, - только префиксы таблиц нужно указать разные. А как в DLE? Это возможно? Возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.