geokond 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 скачал бесплатную версию с dle-news Dr.web ругается \Рабочий стол\dle73_trial\upload\engine\inc\editnews.php - инфицирован Win32.HLLM.Graz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) geokond, у меня тоже Dr.web и не ругается. Изменено 15 февраля 2009 пользователем www.zeos.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) DELETED Изменено 15 февраля 2009 пользователем Demzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruklev 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня тоже в демоверсии 7,3 Dr.web находит вирус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 В архиве вирусов нет. И никаких Win32 в PHP файле не может быть по определению. Сбой в антивирусе неверно определяет сигнатуры. Об этом лучше отписать разработчику антивируса, чтобы внесли обновление в ПО Смотрите описание вируса http://info.drweb.com/virus/?virus=471 в текстовом файле его не может быть по определению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 В архиве вирусов нет. И никаких Win32 в PHP файле не может быть по определению. Сбой в антивирусе неверно определяет сигнатуры. Об этом лучше отписать разработчику антивируса, чтобы внесли обновление в ПО Смотрите описание вируса http://info.drweb.com/virus/?virus=471 в текстовом файле его не может быть по определению Вообщем может разработчику антивируса и надо писать, но мне вот сейчас для того чтобы установить движок пришлось копировать архив на флешку, отключить в антивирусе проверку съемных носителей (отключить сам ДокторВеб я не смог), уже на флешке разъархивировать editnews.php и прямо с нее отправить на хостинг. А иначе - ну никак не получалось (в архиве файл есть - извлечь - низя). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 One, DrWeb можно отключать! Не выходить из программы, а именно отключить проверку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 нужно переходить на нормальный антивирусник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.