ivc 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Уважаемый celsoft закрыл тему не оставивь мне шансов на исправление моей невнимательности. Исправляюсь. Сайт djfoto.ru. Срок годности лицензии кончился в октябре 2008 года. Версия 7.2. Переехал на другой хостинг (VDS), перезалил все файлы, ну т.е. ни в шаблонах ни в настройках ничего не изменял. Сайт работает нормально. Из админки можно добавлять/редактировать новости и т.д. Исчезли ссылки в фронт-энд на редактирование/удаление новостей и комментариев. К примеру, для комментариев, код: [com-edit]Редактировать[/com-edit] [com-del] Удалить[/com-del] не работает! Подскажите, плз, в чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Проверьте что в настройках групп разрешено удаление и редактирование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivc 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Проверил. "Доверительные разделы" - Все. "Редактирование всех новостей", "Изменение всех комментариев", "Удаление всех комментариев" - Да. Я это в первую очередь проверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 ivc, А что вы видите на месте где стоят: [com-edit]Редактировать[/com-edit] [com-del] Удалить[/com-del] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivc 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Автор В HTML пустое место, т.е. нет ничего, как будто я не залогинен как администратор. Только пробел между [/com-edit]_[com-del] - пробел нарисовал знаком подчеркивания Изменено 16 февраля 2009 пользователем ivc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 очистите кеш скрипта, а также папки кеша описанные на http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivc 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Очистил кеш из админки. Удалил содержимое папок engine/cache/ и engine/cache/system (кроме .htaccess), проверил права, на эти папки и engine/data/. Перезагрузил сервер. Все равно, ссылки на "удаление/редактирование" не появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Предоставьте доступ по FTP и к админпанели скрипта, проверим в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivc 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Отписался в личку. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivc 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Спасибо celsoft-у! Проблема была в том, что я отключил поддержку регистрации и авторизации на сайте в настройках (спамеры достали, да и она мне не нужна). Т.е. дело не в хостинге. По совету разработчика, просто установил лимит максимально зарегистрированных пользователей на 1 (т.е. для себя). Вопрос решен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.