mpbakunov 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Доброго дня! Получили код активации. Я под себя создал учетную запись с правом админить сайт. при вводе кода активации появляется ниже поля воода "Отправка...", а затем вижу эфект картинки в картинке содержимого данной странички в уменьшенной копии! никаких сообщений при этом не получаю! Тип лицензии скрипта остается неактивированным! что делать??? www.mariupolnews.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 имя файла админпанели в настройках скрипта не соответствует имени на сервере. Другими словами вы переименовывали админпанель и не внесли изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpbakunov 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Я перед тем как открыть тему смотрел форум и ткую ситуацию встречал. Но я ничего не менял, по крайней мере не намеренно. Где я должен посмотреть какие имена должныо совпадать?! Спасибо! файл как назывался admin.php так и называется! и параметр Файл админпанели в админпанели admin.php!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 mpbakunov, предоставьте доступ по FTP и к админпанели, проверим. Запрос нужно отправлять в службу поддержки через обратную связь http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.