dynamick 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Где можно найти доп. Языки? Особенно итальянский интересует, гугл не помог, или я искать не умею, не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 ...Особенно итальянский интересует... Придеться тебе самрму переводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dynamick 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Я етого и боялся, ех была бы такая програмка чтоб взять все в кучу и на гугль перевести а патом обратно впихнуть скопировать залить и все! но видно еще прогрес не дошел и макароны делиться не хотят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 А куда делся английский язык? У меня в архиве только русский... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.