Partner916 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Суть проблемы. Есть сайт: САЙТ.РУ, есть каталоги: сайт.ру/категория1 сайт.ру/категория1 сайт.ру/категория1 в этих категория есть страницы: сайт.ру/категория1/страница1.html сайт.ру/категория1/страница2.html сайт.ру/категория1/страница3.html сайт.ру/категория1/страница4.html Я хочу размещать рекламу только в категории1, например. Как можно это сделать? Если я при создании рекламного блока (banner_adv) указываю категория1, то этот рекламгый блок так же отображается помимо самой категории на всех страницах, а мне этого не надо, нужно строгое отображение исключительно в указанной категории? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Док-ция, раздел "вывод новостей на страницах" [category=1]реклама в категории 1[/category] [not-category=1]реклама кроме категории 1[/not-category] Изменено 17 февраля 2009 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partner916 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Док-ция, раздел "вывод новостей на страницах" [category=1]реклама в категории 1[/category] [not-category=1]реклама кроме категории 1[/not-category] понял, благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partner916 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Ну что ж, просомтрел я соответствующий раздел, попробовал установить теги, результат: баннер все равно отображается во всех полных новостях, которые находятся в данной категории. А нужно чтобы отображался исключительно в категории и только. а полнвых новостях - отсутствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну что ж, просомтрел я соответствующий раздел, попробовал установить теги, результат: баннер все равно отображается во всех полных новостях, которые находятся в данной категории. А нужно чтобы отображался исключительно в категории и только. а полнвых новостях - отсутствовал. Плохо смотрел [not-aviable=showfull] текст [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partner916 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Все, разобрался [aviable=cat]текст [/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 ужос... нафига нагружать авиаблом когда можно тупо в редактировании банера поставить галочку... Зафиксировать в расположении или как то так. Тогда он будет вылезать только там где ему показали а без галочки он просто размещается пока на его месте другой не поставиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRAJ13 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 у что ж, просомтрел я соответствующий раздел, попробовал установить теги, результат: баннер все равно отображается во всех полных новостях, которые находятся в данной категории. А нужно чтобы отображался исключительно в категории и только. а полных новостях - отсутствовал. изготовление сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.