Lgd 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Добрый день, скажите могу установить две версии дле одну в корень другую, на поддомен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Да можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lgd 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Автор А код активации опять вводить ? Он не онулируется ? Создал поддомен test.cauT.ru так не работает, а так cauT.ru/test/ работает ( Подскажите как поправить (что бы так работало test.cauT.ru) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Lgd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 А код активации опять вводить ? даОн не онулируется ? нетСоздал поддомен test.cauT.ru так не работает Скрипт так и пишет "Я не работаю"? Опишите подробно свою проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lgd 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Невозможно найти удаленный сервер ) Пишит это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2009 Lgd, В поддержку хостинга нужно обращаться с данным вопросом, данная проблема связана с хостингом а не скриптом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lgd 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Спасибо разобрался ! Просто почистил Кеш ! Спасибо за внимание ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 После 5 перезагрузок страниц, хакинг атемпт выдает. Логины и пароли разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZ 1 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) вопрос почти по теме. 1. Т.е. я правильно понял, что я могу одну и туже купленную ДЛЕ установить и на главный домен, и на поддомены? Или на поддомены тоже покупать каждый раз? 2. Если на основном домене 7.3, но я скачал 7.5, то могу ли я на поддомен поставить 7.5, а на основном домене не обновлять и оставить 7.3 ? 3. На поддомене ставить/создавать в новую базу или в эту же, что и на главном домене? различить ли префиксами? или как? Изменено 23 февраля 2009 пользователем AntonZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Т.е. я правильно понял, что я могу одну и туже купленную ДЛЕ установить и на главный домен, и на поддомены? можетеЕсли на основном домене 7.3, но я скачал 7.5, то могу ли я на поддомен поставить 7.5, а на основном домене не обновлять и оставить 7.3 можете На поддомене ставить/создавать в новую базу или в эту же, что и на главном домене? различить ли префиксами? или как? как хотите, хотите разны бд, хотите в одну БД но под разными префиксами, тут все по собственному желанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.