marauder 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Почему так индексируются страницы на Yandex и Google: http://мой сайт.ru/software/print:page,1,84-unlock-all-mobile-phones.html (тоесть версия для печати)?Как исправить,чтобы были прямые ссылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Закрыть от индексации страницы для печати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAStick 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Закрыть в robots.txt Disallow: /*print Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 а я вообще поубирал версии для печати с сайта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marauder 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Закрыть от индексации страницы для печати. Поподробнее,пожалуйста,я записываю а я вообще поубирал версии для печати с сайта... Как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Как это сделать? Открываешь fullstory.tpl и shortstory.tpl ищешь там "Версия для печати" и удаляешь строчку с этим кодом. Поподробнее,пожалуйста,я записываю Создаёшь файл robots.txt, кидаешь его в корень, а внутри пишешь: User-agent: * Disallow: /print Изменено 19 февраля 2009 пользователем Kolbaser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marauder 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Kolbaser,к сожалению здесь нет кнопки-"спасибо",так что тебе респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.